Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или жизнь в 55 лет только начинается

24 апреля отпраздновала свое 75-летие великолепная актриса, певица, композитор, режиссер, продюсер и просто прекрасная женщина Барбра Стрейзанд. Наверное, ее можно назвать одной из самых неординарных голливудских звезд, ведь она доказала, что романтических героинь можно играть даже с такой нестандартной внешностью в любом возрасте. Пока все вокруг сплетничали о ее маленьких глазах, большом носе и т.д., она завоевывала сердца самых красивых мужчин Голливуда, но встретить свою вторую половину ей посчастливилось только после 55 лет.

 

*Смешная девчона* Голливуда Барбра Стрейзанд | Фото: fancy-journal.com

*Смешная девчонка* Голливуда Барбра Стрейзанд | Фото: fancy-journal.com


Некрасивой ее считала даже родная мать – именно поэтому она была против того, чтобы дочь занималась музыкой, дескать, успеха на сцене ей все равно не видать. Но Барбра была упрямой и настояла на своем. После участия в нескольких песенных конкурсах она стала выступать в ночных клубах и в 18 лет стала звездой сцены гей-бара. А в 20 лет Барбра начала участвовать в бродвейских мюзиклах и заключила контракт со звукозаписывающей компанией. Первый же альбом принес певице две премии «Грэмми».

С тех пор Барбра записала около 60 альбомов, до сих пор в Америке она известна преимущественно как певица и композитор. А у нас ее знают как актрису, сыгравшую в замечательной комедии «Смешная девчонка». Именно эта роль принесла ей «Оскар», а фильм стал рекордсменом года по кассовым сборам. через год Барбра закрепила свой успех мюзиклом «Хеллоу, Долли», получившим три «Оскара».

Несмотря на многочисленные нападки в прессе по поводу внешности, актриса принципиально не обращалась за помощью к пластическим хирургам, за исключением подтяжки лица. Стрейзанд признавалась: «Я приехала в Голливуд, не вставив новых зубов, не поменяв форму носа и не сменив имени. Это делает мне честь». При этом она никогда не училась актерской профессии и объясняла это так: «Играть – это так просто, что учиться этому даже стыдно».

Первый брак актрисы продлился 9 лет | Фото: persons-info.com

Первый брак актрисы продлился 9 лет | Фото: persons-info.com


В кино Барбра часто играла романтических героинь, а ее партнерами были самые красивые актеры Голливуда. С многими из них ей приписывали романы. Ее личная жизнь действительно была довольно бурной. Первый раз Барбра вышла замуж в 21 год за красавца-актера Эллиотта Гулда. Радости у ее матери это не вызвало, вердикт был убийственным: «Представляю, как вы будете смотреться вместе на свадьбе… Да все же просто смеяться будут!». Но свадьба все-таки состоялась, хотя брак распался через 9 лет. Единственное, за что Барбра была благодарна бывшему мужу, – это сын Джейсон.

С тех пор актриса боялась снова вступать в брак. Ей приписывали романы с Омаром Шарифом, Уорреном Битти, Ричардом Гиром, Стивеном Спилбергом, Ричардом Бартоном, Элвисом Пресли, Андре Агасси, но все романтические истории заканчивались очень быстро, в основном по ее инициативе. Ее партнер по съемочной площадке, ловелас Омар Шариф признался: «Сначала она показалась мне просто уродиной, но постепенно впечатление сглаживалось. И, в конце концов, я безумно влюбился в ее талант и в нее саму».
А сама она после всех этих историй разочарованно говорила: «Все мужчины слишком много болтают, слишком много обещают и слишком мало делают. Так, во всяком случае, было со мной. Это меня научило не брать на веру то, что они говорят, особенно если это происходит в постели. Я, наверное, могла бы составить целую книгу из этих обещаний. Сама не понимаю, как я могла вытерпеть столько глупостей». В 50 лет актриса решила поставить точку в своей личной жизни.

А в 1996 г. в ее жизни появился актер и режиссер Джеймс Бролин, с которым Барбру познакомили друзья. Ей было 54, ему – 57. Через два года состоялась их свадьба. Актриса никогда и представить не могла, что она будет жить тихой размеренной семейной жизнью. «С появлением Джеймса у меня в душе воцарился штиль. Мне хочется все время проводить у него на плече, молчать и дремать…», – говорит Барбра. Бурные выяснения отношений и периодические ссоры только укрепили этот брак.

 

Во втором браке актриса обрела настоящее счастье | Фото: aarp.net

Во втором браке актриса обрела настоящее счастье | Фото: aarp.net


В 74 года актриса снялась в откровенной фотосессии для обложки журнала «W Magazine» и продемонстрировала отличную физическую форму и все то же природное обаяние и сексуальность, которыми обладала и в молодости. Актриса уверена: секрет ее красоты – в удачном браке: «Джеймс сделал меня счастливой». А счастливая женщина всегда красива.

В 74 актриса и певица снялась для обложки журнала | Фото: woman.ru

В 74 актриса и певица снялась для обложки журнала | Фото: woman.ru

 

источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или жизнь в 55 лет только начинается