Интересное
06.6k.
Размер вашего мизинца может кое-что рассказать о вашей личности
Интересную и порой неожиданную информацию о характере человека можно почерпнуть, обратив внимание на
Интересное
07.8k.
«Кидай в меня камни, кидай в меня грязь — я река»: 15 мудрых цитат Никиты Михалкова об отношении к жизни
Актер, режиссер, обладатель «Оскара» и общественный деятель Никита Михалков любит высказаться остро
Интересное
02.6k.
«Для ребенка нет ничего лучше ваших объятий»: 20 советов Людмилы Петрановской на заметку родителям
Образ родителей на всю жизнь остается у нас в душе. Когда мы сталкиваемся с трудностями, часто слышим
Интересное
02.9k.
«Сбивать людей с толку — полезно»: 15 высказываний Николаса Талеба о том, как стать антихрупким
Николас Талеб — один из самых скандальных бизнес-авторов современности. По образованию математик, по
Интересное
03.8k.
Какие генетические черты дети берут от мамы, а какие — от папы
Природа распорядилась так, что ребенок наследует гены и матери, и отца, но определенные доминирующие
Интересное
02.7k.
3 секрета успеха для каждого знака Зодиака
Секреты успеха, которыми делятся с нами Высшие силы, помогут найти свое предназначение в жизни, и понять
Интересное
02.7k.
Хочешь и «мужиком» быть и деньги не зарабатывать
Деньги у мужчины — это про его внутренний огонь, про сексуальность, про любовь к жизни.
Интересное
03.3k.
Морепродукты: большая ложь о большой пользе
Сегодня, говоря о рыбе и других морских обитателях, употребляемых людьми в пищу, мы не будем касаться
Интересное
03.8k.
Гормон счастья — как его восполнить
Серотонин – это один из основных нейромедиаторов в нашем организме, который так же называют «гормон хорошего
Интересное
02.7k.
Живые каши: 7 полезных рецептов
Когда я жил в городской квартире и думал о жизни в поместье, искал альтернативу городским благам, меня
Интересное
02.7k.
Фарфоровые цветы Владимира Каневского
Вот уже более 20 лет Владимир Каневский обитает в Нью-Йорке и зарабатывает на жизнь изготовлением фарфоровых цветов.
Интересное
03.4k.
Самые вкусные травы для чая
Некоторые растения выявляют свой вкус только при ферментации листьев, а в высушенном или сыром виде они