Фаршированные куриные грудки с пармезаном. Это нужно попробовать!

Порадуйте себя и своих близких,довольно простым,но очень вкусным рецептом приготовления курицы..

Рецепт  фаршированных куриных грудок с пармезаном.

Порций: 3

Ингредиенты
3 куриные грудки, без костей и без кожи.
Соль, по вкусу.
1 стакан Моцареллы.
2 стакана муки.
6 взбитых яйца.
2 чашки панировочных сухарей.
1 стакан масла для фритюра.
3 чашки томатного соуса.
½ Стакана пармезана.
2 столовые ложки базилика.

Подготовка
Вырезать карман в каждой куриной грудке.
Разложите равномерно по карманам сыр Моцарелла.
Нажмите по краям курицы,чтобы запечатать карман.
Разложите муку, яйца и хлебные крошки в 3 отдельных чаши.
Будьте осторожны, держите курицу так,чтобы не раскрылся карман с сыром, опустите фаршированную курицу в муку, стряхнув излишки.
Опустите посыпанную мукой курицу в яйцо, затем в хлебные крошки, равномерно покрыв её ими.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Разогреть духовку до 180°С.
Обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон.
Разложите ⅔ томатного соуса равномерно на дно формы для запекания. Поместите курицу сверху.
Сверху выложите остальной томатный соус, затем посыпьте пармезаном и базиликом сверху.
Выпекать в течение 20 минут.
Всё готово!Можно наслаждаться вкусом!

Оцените статью
Фаршированные куриные грудки с пармезаном. Это нужно попробовать!
12 тонкостей русского языка