Сегодня готовим «Овощную радугу с курицей в фольге»
Ингредиенты на 4 порции (семейный вариант)
Овощи:
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
2 чашки соцветий брокколи
1 желтый перец, нарезанный
2 чашки маленькой моркови
1 ½ чашки помидоров Черри
3-4 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
8-10 веточек тимьяна
Несколько зубчиков чеснока
Курица:
4 куриные грудки
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Щепотка паприки
4 веточки тимьяна
4 зубчика чеснока
Специальное Оборудование:
2 противня
Алюминиевая фольга
Приготовление.
1. Нагрейте духовку до 200 ° С.
2. Разложить красный лук, брокколи, желтый перец, маленькую морковь и помидоры черри равномерно на противень.
(Попробуйте разложить так,чтобы овощи не накладывались друг на друга, чтобы они правильно приготовились.)
3. Заправить оливковым маслом, соль и перец (по вкусу).
4. Добавить веточки тимьяна и зубчик чеснока пополам поверх овощей.
5. Оторвите четыре куска алюминиевой фольги (приблизительно 30 см х 30 см).
6. Сложить фольгу и поместите куриную грудку в центр для каждого из них.
7. Смажьте обе стороны курицы оливковым маслом, соль, перец, и красный перец (все по вкусу).
8. Добавить веточки тимьяна и зубчик чеснока на верхнюю часть каждой куриной грудки.
9. Вывести верхний и нижний края фольги к центру и сложить пару раз. Сложите левую и правую стороны пару раз, чтобы запечатать пакет фольги.
10. Поместите все 4 куриные упаковки фольги на противень.
11. Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 ° С.
12. Через 30 минут можно наслаждаться блюдом!
Для закрепления процесса приготовления смотрите видео ниже и всем приятного аппетита!!