Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе.

О том, насколько полезна жирная красная рыба, знают все. И для мозга хорошо, и для кожи, жирные кислоты для организма крайне важны… Но здесь нужно отметить, что только качественный продукт укрепит здоровье. Норвежский лосось, к ужасу потребителей, не претендует на звание высококачественного и безопасного продукта. Это не рыба, это настоящий сплав токсинов!В 5 раз опаснее и токсичнее,чем любые другие продукты..

Производство рыбы

Французские журналисты пустились в путешествие из Норвегии во Вьетнам, снимая ленту о производстве красной рыбы. Несколько кадров, и тебе больше не захочется лакомиться деликатесом никогда! А ведь многие специально экономят, копят деньги, чтобы купить красную рыбу детям: это же так полезно…

Вылов рыбы в Норвегии приносит 4 млрд долларов в год и занимает второе место после нефти по доходности. Грандиозный бизнес! Конечно, производителям рыбы невыгодно, чтобы покупатели знали правду о том, что этот продукт содержит огромное количество ядохимикатов и по праву может называться самой токсичной едой в мире. Информация, которую разузнали журналисты, стала причиной настоящего скандала.

1

На маленькой норвежской ферме могут выращивать до 2 млн особей рыбы одновременно, всё ради денег. Конечно же, несметное количество рыбы в ограниченном пространстве постоянно болеет.

Сейчас там настоящая эпидемия: у рыб наблюдается некроз поджелудочной железы и инфекционная анемия. Чтобы спасти как можно больше рыбин от инфекции, в воду льют специальный пестицид, делающий мясо токсичным.

Также на рыбе заводится рыбья вошь: паразит, быстро ее убивающий. Чтобы спасти драгоценный товар, фермеры не брезгуют применять пестициды. Но они же остаются в продукте, который употребляют в пищу живые люди! Сами ходят по ферме в противогазах, а потом продают этот яд без зазрения совести.

«50 % мальков трески и лосося на фермах рождаются с мутацией. Они не могут закрыть рот. Это генная мутация, чтобы она исчезла, в море должны прожить 8 поколений. Человек, если увидит такую рыбу, есть ее не захочет, но если отрезать рыбе голову, то никто и не заметит…»

Насколько опасна красная рыба, можно понять, посмотрев буквально несколько минут этого шокирующего фильма. Я в ужасе…

Употребляя в пищу токсичную рыбу, мы рискуем своим здоровьем. Накопленные в лососе вредные вещества могут стать причиной серьезного отравления и сбоя в работе внутренних органов!

Поделись этой новостью с друзьями, пожалуйста! О таком нужно узнать всем, чье здоровье тебе дорого.

источник

Оцените статью
Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе.
«Не говори о себе плохо, даже в шутку»: 18 жизненных уроков от великих людей