3 КОДОВЫЕ ФРАЗЫ

Мы не всегда осознаем, ЧТО мы говорим на самом деле. Что заложено в словах и фразах, которые мы произносим не один раз в своей жизни.

Человек говорит кодами, которых часто сам не осознает.

Если он говорит:

«От меня ушел любимый, бросил меня».

«Мне так плохо, что на душе пустота».

«Не могу ничего делать»,

значит ему пришло время налаживать связь с Богом.

Кодовые фразы в жизни человека

Нет, в этой статье не будет ни слова о религии. Религия — это метафорический язык описания состояний связи с Богом. Но, к сожалению, метафоры устаревают, когда умирают их авторы. И следующие поколения уже вносят свои домыслы в выражения пращуров, искажая первоначальный смысл.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Но тот, кто знает истинное значение слов, употребляемых в повседневной речи, имеет инструкцию для следующих шагов своего Пути.

Сегодня мы узнаем коды, заложенные в словах и фразах, которые вы, дорогие мои читатели, говаривали не один раз в своей жизни.

Код первый: «От меня ушел любимый, бросил меня».

В глубине слово «любимый» означает Бог. Мы говорим, что Бог — это любовь, и любое производное от слова «любовь» подразумевает нашего Творца.

Код, заключенный в вышеприведенной фразе, гласит: «У меня нет связи с Богом, и на уровне материального мира, его проекция в виде любимого человека показывает мне мою отделенность от Творца».

Если связь с Богом восстановить, то обязательно её отразит новый любимый человек или прежний вернётся. Как её восстановить?

Надо отправиться к Богу, путь к которому указывает второй код: «Мне так плохо, что на душе пустота».

Пустота в душе, дыра в груди — это образ умерших предков. Их незавершенные гештальты, жалость к себе и отказ принимать мир таким, какой он есть, создаёт у потомков пустоту в душе.

Путь к Богу лежит через завершение родовых гештальтов и никак иначе. Нет другого пути к Творцу, кроме как через родовой уровень.

Если кто-то думает, что его не коснется пустота в груди и он избежит родовых гештальтов, пусть доживет до 28 и 38 лет, когда родовые программы активируются и разрушат семейную идиллию, как карточный домик.

Чтобы человек осознал, что ему необходимо пройти через род и восстановить связь с Творцом, он теряет силы занимается суетой, навязанной социумом и говорит третий код: «Не могу ничего делать».

Единственно важное для человека действие — это проводить в мир любовь, то есть Творца. Когда он не дарит любовь, а вампирит у других, бессознательно отдавая её в пустоту в груди, наступает момент, когда ему недвусмысленно намекают, что пора вместо человека-минус становиться человеком-плюс.

Утечка энергии, апатия, депрессия, нездоровье, безразличие к себе и миру — вот симптомы человека-минус. который должен дойти до дна родового уровня и, воссоединившись с Творцом, вернуться к миру с любовью в сердце.

3 КОДОВЫЕ ФРАЗЫ

Этот путь не прост, но другого здесь нет. Либо смерть без связи с Творцом, либо станешь проводником любви.

Мы всегда говорим не просто слова, а объясняем себе следующий шаг, но ум наш простые объяснения превращает в запутанные коды лишь бы почувствовать себя господином над телом и душой.

Если Ваши тело и душа страдают, а ум говорит такие фразы, то теперь Вы знаете, какие дальнейшие шаги Вам нужно сделать.

© Марк Ифраимов

Оцените статью
3 КОДОВЫЕ ФРАЗЫ
15 цитат из «Дон Кихота» Мигеля де Сервантеса