Коронавирус: принудительная медицина не оставляет шансов

Почему мы с замиранием сердца каждый день просматриваем статистику по заразившимся и скончавшимся от коронавируса? Ведь никто не говорит, сколько людей ежегодно умирают от онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета…Так ли уж страшен вирус, как это нам преподносят? Возможно, во всем этом есть подвох.

Всё, что происходит на данный момент в мире, история назовет самым масштабным обманом, нагнетающим страх на 7 миллиардов населения. Узкий круг привилегированных людей контролирует глобальный процесс, которому мы все являемся свидетелями. И не только свидетелями – мы участники этого процесса. Вот что сейчас происходит.

Масштабный обман населения планеты

О коронавирусе бытуют по меньшей мере два мнения:

1. Это крайне опасно для человечества.

2. Это чистой воды паника, которая не имеет под собой никаких оснований.

Если внимательно и беспристрастно проанализировать сложившуюся ситуацию с коронавирусом, станет ясно, к чему ведут население нашей планеты. Решение проблемы выходит на поверхность: новая вакцина станет буквально панацеей и подарит людям нормальную жизнь, к которой они так мечтают вернуться. Но кто оплатит эту благую затею? Небезызвестный Билл Гейтс, который, не мудрствуя лукаво, заявляет, что необходимо обеспечить «правильной» вакциной 7,5 млрд. людей (то есть все население планеты).

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Сегодня в медицинских кругах принято все грехи сваливать на какой-либо вирус. Оказывается, коронавирусы существовали и ранее. У каждого человека в организме присутствует их частица. Вариант, который взбудоражил всю планету, — новый, как и масса прочих вирусов. У нас в теле имеется более 80 трлн. самых разных вирусов, и мы представляем собой живую фабрику бактерий.

Если иммунный ответ организма ослаблен или функции иммунитета ограничены (у лиц преклонного возраста и   прочих неблагоприятных условиях), в теле человека запускается чрезмерная реакция. Чтобы было понятно, это когда, например, двигатель авто работает на единственном цилиндре. При чрезмерной реакции в организме атакуются клетки в тканях, где имеются вирусы (а это плохо). Коронавирусы перемещаются в легкие человека. Прочие штаммы перемещаются в другие области, органы. И получается в итоге, что собственный ослабленный иммунитет атакует своего обладателя. Но, повторимся, для относительно здоровых людей это не опасно.

Отчего же тогда весь мир поддался панике, в результате чего изолируются и несут непоправимый ущерб целые экономические системы? Неужели медицина бессильна перед пандемией? Почему здоровым пациентам и тем, кто страдают серьезными фоновыми заболеваниями, людям с ослабленным иммунным ответом назначают одинаковую терапию?

Но посмотрим на проблему с глобальной точки зрения. На корню уничтожается экономическая система, а это уже фундаментальная чрезмерная реакция.

Сегодня стал виден несбалансированный подход к медицине. Если что-то невыгодно фармацевтическим гигантам, люди, работающие в данной сфере, обязаны служить этим крупным корпорациям. Никто не спросит: «Почему бы не взяться за настоящие проблемы?». «Как насчет экстренного режима экономики из-за кардиологических недугов, врачебных ошибок, проблем, связанным с ожирением и диабетом? Такого не происходит потому, что налицо результат действий производителей пищевых продуктов и фармацевтических концернов. Некрасивую правду не желают и не станут освещать ведущие СМИ, ведь их руководство тоже вовлечено в глобальный сговор.
Почему же мир дал себя обмануть? Многих возмущает сложившаяся ситуация.

Ответ есть. Сотрудничество и даже полное слияние крупных клиник с фармацевтическими гигантами привело к тому, что очень небольшая группа людей держит под контролем всю сферу. Это даже не теория заговора. Это что-то большее.

Коронавирус: принудительная медицина не оставляет шансов

Представители науки также подстраиваются под систему. Все это войдет в мировую историю под названием «самый крупный пугающий обман».

Потому что преследуются две цели: 

1. Абсолютное уничтожение экономической системы. И тут, как ни странно, в значительной мере пострадают Соединенные Штаты. 17 млн. граждан уже безвозвратно потеряли работу. Здесь прослеживаются четко написанные планы фарм. корпораций, ВОЗ, эпидемиологических служб. Что их объединяет в данном случае? Они предписывают обязательное тестирование и терапию. Если тенденция останется таковой, то через полгода нельзя будет даже получить водительские права.

Вам зададут вопрос: «Где ваш паспорт иммунизации?». Куда бы вы ни отправились, вас будет преследовать навязчивый вопрос: «Вы сделали прививку?». А все потому, что фарм. корпорации в данный момент теряют бешеные деньги. Даже в FBA прекрасно понимают, что их продукция — это просто яд. Ныне их новая перспективная модель основана на прививках. Ведь на производителя медикаментов вы вполне можете подать в суд на возмещение убытков. Придется резюмировать, что это очень дорого, есть высокие риски, а прибыль мала. С прививками подобных рисков нет, так как для них не работают те же правила, что и для медикаментозных препаратов. Это направление фармацевтической индустрии получило название «биофармацевтика».

2. На производителя прививки вы не подадите в суд. Информация относительно вакцин нигде не разглашается.
Крупные фармацевтические корпорации действуют заодно. Они активно внедряют так называемую принудительную медицину. Это большие деньги — 7 трлн. долларов ежегодно стабильного оборота.

Но как сочетаются эти явления?

Погубить экономику во всем мире, чтобы несколько фарм. корпораций имели всю прибыль? Бигфарма (фарминдустрия) катится вниз, население меньше покупает медикаментов, акции падают. Требуется обновленная бизнес-модель. Ее удачно представят прививки и клеточная терапия. Их называют биологическими препаратами, которым можно не проходить суровые тесты, для них не работают правовые споры. Фарм. концерны понимают, что их препараты теряют спрос. Во всем мире люди склоняются к здоровому образу жизни. Поэтому фарм. корпорации хотят ввести принудительные меры для всеобщей вакцинации. Многие это осознают. И разговор не о какой-то отдельной нации.

Есть силы, выходящие за рамки государств. Их называют глобальной элитой. Они действительно правят миром, они инвестируют в глобальном масштабе. Это сфера деятельности таких частных фондов, как фонд Гейтсов, Клинтонов, Цукерберга. Они используют огромные деньги из налоговых поступлений, вкладывают в эти фонды. Таким образом диктуется общественный порядок. Сверху вниз, к нам…

Автор — Татьяна Власюк

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Коронавирус: принудительная медицина не оставляет шансов