Завтрак — важная часть нашего рациона и требования к нему в нашем современном мире просты. Завтрак 21 века должен готовиться и съедаться быстро и просто, действовать долго и благотворно.
Сегодня мы подготовили,пожалуй,лучший рецепт завтрака выходного дня.Попробуйте,мы уверены Вам понравится.
ЯЙЦО В «МЕШОЧЕК» С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.
Ингредиенты
Порций: 3
3 крупных яйца
100 грамм сыра чеддер
250 грамм ветчины
15 кусков белого хлеба
Сливочное или растительное масло для жарки
Кубики льда для ледяной ванны
Подготовка
1. Заполните небольшую кастрюлю на две трети водой и доведите её до кипения.
2. Ножом проделать небольшое отверстие в широком конце яйца.
3. Ложкой, аккуратно опустите яйца в кипящую воду и кипятим ровно 5 минут.
4. Когда яйца готовы, переложить их в миску с ледяной водой.
5. Разрежьте сыр на полоски, 10 см,по 2,5 см толщиной.
6. Раскатать кусок белого хлеба на плоские и плотные кусочки.
7. Поместите ломтик ветчины на хлеб, потом сверху полоску сыра чеддер.
8. Закатать в хлеб (подобно рулету), чтобы сыр и ветчина были полностью закрыты.
9. Обжарить рулетики в течение примерно 4 минут в смазанном маслом сотейнике на среднем огне,равномерно переворачивая,чтобы рулетики не пригорели.
10. В процессе готовки,подготавливаем упаковки для яиц и вырезаем держатели для яиц под каждое яйцо.
11. Возьмите яйца из ледяной воды. Срезаем у них верх и окунаем рулет с ветчиной и сыром в яйцо.
12. Приятного аппетита!Наслаждайтесь!
Ниже видео, которое подробно показывает Вам, как это сделать: