«Вместо того, чтобы ходить в спортзал, я ношу черное»: правила жизни Моники Беллуччи

«Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим».

К Монике Беллуччи успех пришел после 30, а счастье материнства она познала почти в 40… Актриса уже несколько десятилетий возглавляет списки красивейших женщин планеты, доказывая, что роскошно можно выглядеть в любом возрасте, а истинная красота не имеет срока годности…

«Вместо того, чтобы ходить в спортзал, я ношу черное — это намного практичнее и приятнее».

«Когда я была совсем молоденькой, я всем хотела доказать, что у меня есть еще и мозги. Сейчас мне все равно».

«Быть красивой в 20 лет — естественно. Однако когда вы красивы в 35 или 55 — это уже жизненная позиция».

«Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим».

«Я уважаю секреты. Хранить их умеют взрослые люди».

«Ни за что бы не хотела, чтобы мне опять было двадцать».

«Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. Это ритуал, передающийся от женщины к женщине, — так делали мои мама и бабушка. Очень трогательно вспоминать, как бабушка в 80 лет красила губы перед выходом из дома. И это было смело: она показывала, что еще хочет нравиться и быть молодой».

«Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба».

«Иногда можно встретить инфернального подонка, от которого будешь сходить с ума. Демоны человека так же привлекательны, как и добродетель».

«Моя мантра — ешь, люби, живи!»

«Красота — великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-­то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд».

«Ты красива, когда считаешь себя таковой. Совсем не важно, что думают другие».

«Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе — у меня очень большая семья».

«Время все разрушает. Допустим, у вас есть красивое красное яблоко. Пройдет совсем немного времени, и оно сморщится, в нем будут кишеть черви. Вот так же и с людьми».

Оцените статью
«Вместо того, чтобы ходить в спортзал, я ношу черное»: правила жизни Моники Беллуччи
11 ритуалов счастья